DRUCKEN

Essbare Blüten und ihre Verwendung

Blüten auf Teller_Foto: www.shutterstock.com

Vorträge zum Thema Ernährung

Blüten duften umwerfend und können auch hinreißend schmecken. Jede Region hat hier ihre Spezialitäten, wie zum Beispiel den mediterranen Lavendel, orientalische Rosen oder heimischen Holunder. Blüten regen den Appetit und unsere Sinne an! Erfahren Sie in dem Vortrag, wie man Blüten als Beigabe in Salaten, zur Dekoration von Desserts oder als wichtige Beigabe von Gewürzmischungen verwenden kann!

 

Inhaltliche Schwerpunkte:

  • Einblick in die heimische Blütenvielfalt
  • Wirkstoffe und Anwendungsbereiche
  • Rezeptideen zum Nachkochen

 

Vortragende: Mag. Nicole Seiler, Ernährungswissenschaftlerin

 

Zeitraum: April – Juni 2019

Beginn: 18:30 Uhr

 

Info

Anmeldung erforderlich – begrenzte Teilnehmerzahl!

linkHier anmelden ...


Es ist auch eine telefonische oder schriftliche Anmeldung per E-Mail möglich. Nähere Informationen hierzu finden Sie in unserer Terminliste.

linkDie Termine in Ihrem Bezirk finden Sie hier ... (1.5 MB)

linkZu den Terminen im Veranstaltungskalender ...

 

Laufend aktuelle Veranstaltungstermine:

linkJetzt zum Newsletter anmelden 

Zuletzt aktualisiert am 17. Dezember 2018